Ревность

Владимир Гуревич
Мне тревожно, невозможно,
Виноват во всём я сам.
Ты найти другого хочешь,
Прочитал я по глазам.

А сгубила моя ревность,
И скандалы от того.
Было всё - любовь и нежность...
Не осталось ничего.

Чувства тихо попрощавшись,
За собой закрыли дверь.
Растворились, потерялись...
Я один живу теперь.