Преждевременно

Инна Щептева
Я твое стихийное бедствие
Сучка маленькая неприкаянная
Пьющая и курящая как сапожник
И вся из себя такая сложная

Не читаю Коэльо и саги о хоббитах
А люблю Набокова Камю и Бродского
Забористый секс в двадцать четыре часа
И жирным слоем подводить глаза

Сережки больше ушей, колечками
Я дурная, дура беспечная
Люблю сложных людей с надломом
И когда психика переломлена

Разбираться в Эдиповом комплексе
Под песни Диана Арбениной
Пить галлонами крепкий кофе
И быть невидимой для всех в оффе

Люблю одна пропадать в кинозалах
Часами ища в человечестве гений
И вспоминать там свою Евгению
Отдавая дань селективности и евгеники

И если все это для тебя неприемлемо
Значит не вспоминай и пиши-пропало
Я тучи за двоих разгонять устала
Преждевременно я тебе короновала...