мы друг другу слова подарим

Борис Сидорук 2
У меня с рождения нету:
Ни дворцов,ни премий прочих,
Стакан водки и сигарета
И копилка банальных строчек

Была радость и ненастье,
А ушедшее отдано судьям,
Говорили приветливо "здрасте"
Мы совсем незнакомым людям

Посидим,старик,погутарим
Разговор разгладит морщины,
Мы друг другу слова подарим-
Мы "крутые" с тобой мужчины

Убежало куда-то время:
Каждый сам по себе-служка,
Изменилось людское племя-
Оскудела мужская дружба