Тоска ты моя любимая!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тоска ты моя любимая.
Не знаю, сколько лет я проживу.
Но  буду помнить твоё имя я,
В глубоком сне и наяву.

Как жаль, что годы мои улетели,
Бесцельно словно бы  в бреду.
Вот наступили новогодние метели,
Тебя у жизни всё же   украду.

И вновь  меня ты провожала,
И был тот старенький вокзал.
А время медленно бежало,
Разлуки час уже настал.

И ты заплакала, сказала,
«тебя я вижу ведь в последний раз».
Но я  тогда,  не понимал сигнала,
Хотя слеза катилась с твоих глаз.

Как жаль, что годы пролетели,
Бесцельно словно бы  в бреду.
Вот наступили новогодние метели,
Тебя у жизни всё же украду.
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~