Я знаю, что ты меня любишь

Анатоль Бобрицки
Я не знаю, что ты хочешь от меня.
Я не знаю, что я делаю не так.
Я не знаю, что ты хочешь для себя.
Задаю вопросы. Я чудак.

Смелые вопросы не к лицу.
Некрасивые не стоит задавать.
Мои мысли так похожи на пыльцу,
Что пчела сумеет в раз собрать.

Я не в силах твои мысли прочитать.
Ты закрылась от меня на замочек.
Мне приходится только мечтать,
Что испью твоих мыслей с глоточек.

Ты не скажешь. А я промолчу.
Мы и вправду с тобой похожи.
Ты играешь, а я в стороне сижу.
Между нами всё очень сложно.

Я не знаю, когда откроешься мне.
Я не знаю, когда ты полюбишь.
Только, часто думаю я о тебе.
Ты меня всё равно приголубишь.