Полгода не исполнилось

Потерянная Тень
Мне не придет ни сообщений,
ни текстовых, ни аудио, ни
письма в финал любовных отношений…
И ты, тем более не позвонишь.
Мне не понять, как получилось,
Когда закрылась эта дверь?
Со мной или тобою что случилось?
И для чего мне боль потерь?

Вот ты, вот я, и нам полгода
Сегодня не исполнилось. "Как жаль"
Сказала б ты...Дурацкая погода
Завядшие цветы, от спичек гарь.

В таких картинах мой безумный дом.
Там холодно темно и тихо.
Салюты кто-то запускает за окном.
И слышатся восторженные крики.