С Новым годом товарищ! 26. 12. 19г,

Вольдемар Митрофанов
С Новым годом товарищ,
Год Крысы настал!
Я желаю здоровья, поменьше пожарищ,
Ты там главный начальник,
Для всех идеал!
Вкус изведал давно ты победных ресталищ!

Пусть всё сбудется друг,несмотря ни на что,
Твои внуки растут,очень радуя этим!
Пусть обходят семью горе,прочее зло,
Новый год настаёт,счастья, радости детям!

С небосклона пускай упадут две звезды,
Управление ждёт,жду и я,твой товарищ!
Пусть сбывается всё и конечно мечты,
С Новым годом тебя,без войны и пожарищ!