Почему не сегодня?

Ольга Чернявская 1
Святая дева Мадонна - Любовь,
Свои чертоги нам уготовь!
Радостно бьются наши сердца,
В небе реет цветная пыльца...

Взвесив мечты и сомнения,
Мы созерцаем Любви отражение,
Нити Вечности так идеальны,
К ней дороги вьются спирально,

Мы восходим к Любви по спирали,
Лишь для нас её звёзды мерцали...
О, Господи, сделай святыми нас,
Но не сегодня и не сейчас!
   
           ****

Почему не сегодня? Даю Ответ:
На Земле святыми, проверьте,
Возводят людей после смерти:
Канешь в Лету-напишут буклет!