Ради красоты слова!

Данте Де Анри
Как много здесь живых стихов,
Что обнажают в строках чувства!
Тут пишут ради — чувств и слов,
Тут каждый день пир для искусства!
Союз незримый средь дней мы
Единой целью, цепью — связаны.
Сердец наших горячих рифмы,
К красоте дней крепко привязаны!