Дед на выборах

Андрей Александрович Шаврин
Приходит древний дед
На избирательный участок
И говорит он председателю
Как жалко выборы не часто

Жена моя голосовала
Уж поди?
Ну да, и расписалась
Там где нужно

Ты бать не мудрствуй
Подпись тоже ставь,не жди

Да я сейчас
Не долго дело
Жаль Маша снова
Вот ушла
И на меня не поглядела

А вы так что
Отдельно,что ль живете?
Да нет,она 12 лет как умерла
В таком теперь я переплете

Голосовать всегда
Хожу по плану
А вот ее, никак все
Не застану...
          16.01.2020г.