Ветер звал

Юлия Захарчук
он в окно всю ночь стучал,
он мне сном забыться не давал,
окна настеж все хотел открыть,
холод в кровь мне подарить

я просила-уходить,
кровь мне больше не студить,
он стучал, стучал , стучал,
окна настеж открывал...

ветер злился и метал,
ветер за собою звал,
нараспашку мне окно открыл,
холод в душу поселил...
мне б забыться сладким сном,
только долог с ветром разговор...