To be continued 4

Керим Мутиг
Мне больно от того, что я живой,
И нервы чувствуют прикосновенья,
Лучей звезды, что вспыхнула над головой,
В ночь появления надежды на прощение.

Мне страшно, от того, что я живой,
И ощущаю Сатану и Бога,
И всё сложнее быть самим собой,
И следовать непознанной дорогой.

Мне жутко, от того, что я живой,
И тело часто направляет душу,
И странно представлять покой,
И он придёт, задушит.