Дочери

Алла Шабли
Я все время не то говорю
Я все время тебя раздражаю
Как попасть на волну твою
Я не знаю, уже не знаю

Воспитала тебя не так
Беспокоюсь про сон нетактично
Так легко попадаю впросак
И веду себя эгоистично

Что тебе ни скажу – не то
Что в подарок куплю – не такое
Проще воду налить в решето
Чем тебе угодить  по настрою

Я молчу – ты в ответ молчишь
Я скажу – в а в ответ лишь молнии
Что же… жизнь снова не повторишь.
Мною матери роль исполнена