Держись, аристократка!

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2015/05/29/10188

Ее увидел в зале тёмном -
Одна, за столиком напротив,
Гарсон носился неуемный,
Послушен вежлив и заботлив.

Прикид, похоже от Версачи,
Сидит на ней второю кожей,
Я ею полностью захвачен,
Во мне проснулся вдруг художник!

Бокал вина и макиато
Вкушала с видом посвященной,
Столкнувшись взлядом, виновато
Свой взор отвел, слегка смущенный.

Уйти, подсесть, вот незадача,
Ведь я не робкого десятка,
Вдруг улыбнется мне удача
Пойду, держись, аристократка!