Другая

Мара Рута
Если другая тебя ласкает,
Зачем тебе ласки мои?
Если во сне приходит другая,
Меня в сны свои не зови!

И, если другой посвящаешь победы-
Мне слава ее не важна.
Но, если беда с тобой- срочно приеду:
Другая в беде не нужна!