Новогодние огни

Игорь Анатольевич 81
Погасли новогодние огни,
Гирлянды на окошках исчезают,
Промчались мигом праздничные дни,
А снег,если и выпал,сразу тает...
Уже выносят Ёлки из домов,
Так в декабре порубленных напрасно,
А за окном всё таяние льдов,
Глобальным потеплением подвластным.
И сказочный рождественский настрой,
К Крещенью улетучился бесследно,
Хотя ещё встречается порой,
"С две тысячи двадцатым!"надпись бледна.
Подарки все разобраны давно,
Лишь пара упаковок завалялась.
Видать за праздники не суждено,
Доехать до родных,те,что остались.
Уж через месяц будут поздравлять,
Нас с праздником Защитника Отчизны.
Гель для бритья,шампунь, носки опять...
Смотреть на них мы будем с укоризной.
Потом восьмое марта,день труда,
А там не за горами уж и лето....
Погасли огоньки не навсегда.
Три сотни дней и вновь декабрь,банкеты...))))))