Сон

Пётр Овечкин 2
Много раз я тебя вспоминал,
Ты сегодня приснилась мне.
До калитки тебя провожал,
А ведь было тогда не во сне
Нам с тобой было так хорошо,
Каждый вечер спешил я к тебе.
Думал счастье свое я на щел,
По иному сложилось в судьбе.
Солнце скрылось за тучу, зашло,
Свет в твоем не горит окне.
Мне сегодня с тобой хорошо,
В эту лунную ночь, но во сне.