Шахматная комбинация

Владимир Грикс
Начать с нуля, начать с начала,
чтоб недовольства нерв затих.
Чтоб население не ворчало,
протест логически затих.

Пусть отойдёт премьер Медведев,
найдётся вместо кадр другой,
из поражения победа,
так получается порой.

Работать надо по другому,
пока что не понятно как.
Страна переживает кому,
везде господствует бардак.

Что не заметить не возможно,
скрывать и глупо и смешно.
Желание перемен не ложно,
уж лучше сверху пусть пошло.