Спасибо жене, что любит тебя

Валентина Канасавская
Спасибо,за нежность,что даришь ты мне!
За крепкие,сильные руки!
За то,что приходишь,пусть лишь ты во сне!
Я знаю!Ты помнишь и любишь!
У нас не сложилась,семейная жизнь!
В ней дети,мне стали дороже!
Возможно,сегодня,меня ты поймёшь!?
Что дети,всего нам дороже!
Я не предала,ту нашу любовь!
Живёт и по ныне со мною!
Я за тебя ,только Бога прошу,
чтоб дал тебе,счастье поболе!
Я рада,что жизнь у тебя хороша!
Что дочь,уродилась на славу!
Что дом у тебя,как стальная стена!
В семье,ты как царь восседаешь!
Спасибо жене,что любит тебя!
Заботу к тебе проявляет!
Спасибо,за то,что свела вас судьба!
И счастлив,ты с нею,сегодня!
20.10.2019г.