Во имя себя

Фарид Валеев
Все лишь только во имя себя,
Даже в жертву себя принести,
Умереть ли кого-то любя,
Даже если себя не спасти!
Для себя и во имя себя,
Мы и к Богу идём на поклон,
Умираем кого-то любя,
Нет, мы только восходим на трон!
За детей, да погибнуть готов,
Даже так, всё опять для себя,
Ты иначе бы дальше не смог,
Жить себя как и раньше любя.