Благодарю

Наталия Зиньковская
Благодарю читатель мой!
Прочёл  мои ты размышления.
Вдвойне  тебя благодарю,
Что сохранив своё терпение
Вернулся, отклик написал.
В письме душою улыбнулся,
Добрее стал и неубавив  сил,
Свободно жил и стих творил.