Без крапа

Андрей-Виктория Андреев
На углекислой частоте
Шатенка врезалась в блондина.
Качалось солнце на шесте,
Дымила тёмная махина,
Блондинчик с ног - на лбу шишак.
Шатенка выстояла, руку,
Пыталась вытянуть спеша,
Да весь подклад порвала…скуку
В глазах зелёных страх гасил…
Блондин поднялся, брызнул карим.
Стряхнул ладонью пыль с джерси
И подошёл вплотную…Гари
Бил запах в нос - дымилась тень…
Надел улыбку…и…какую!
Ушли обнявшись в новый день…
А я дворы мету, ревную…
Какие изумруды глаз!
Какие ножки – внук арапа
Стрелял из-за таких не раз…
Ах, я не Он…и жизнь без крапа…

16.01.2020г.       A-V-A.