Мой талисман

Орифаннэ
Бесконечность - мой талисман,
Нарисован тобой без иллюзий.
Жизнь не вечна, ты это знал
Потому нет у знака союза.

Два конца отошли навсегда,
Словно вместе и не были вовсе.
Две дороги, а раньше одна,
Что случилось никто и не спросит.

Параллельно идут, но начало одно,
Развернувшись, можно вернуться
И навстречу пойти, все пороки простив,
Но вопрос, зачем это нужно?