Из парадоксов мужественного сердца...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖЕСТВЕННОГО СЕРДЦА…"
О мужественное сердце разбиваются все невзгоды.
(Мигель де Сервантес)

Мой ответ:
А мужественное сердце расколет и гранит,
Преодолеет всё: невзгоды, горечи, печали…
Врагов разгромит и вершины покорит!..
И раньше времени в ТОТ мир отчалит…