Красота не в молодости тела

Елена Мосолова
Красота не в молодости тела,
Быстротечны юности черты.
Красота выходит за пределы
Признанных канонов красоты.

В каждой неотплаканной слезинке,
В каждом миге счастья и борьбы
Кроются бесценные морщинки,
Богом нам подаренной судьбы.

Это красота других мелодий,
Что в начале жизни не слышны.
Глубина сердечных полноводий,
В молодости мало глубины.

Это наша мудрость, наша сила,
Нашей жизни драгоценный свет.
Это так отчаянно красиво!
Ничего прекрасней в мире нет.