С добрым утром

Назлобудням
Эй, открой глаза,
Просто дыши...
Сквозь этажи
Все "против" и "за" растают.
И время расставит
Все по местам,
Все точки над "ё",
А что не твоё-
Твоим не станет.

Легче воздуха
Едкий дым...
Как мысли
Летят за ним
В окно
...Но
Не верь
Так слепо,
Когда поманит небо
Нырнуть на дно
Через край.

Эй, открой глаза...
Как миражи
Тысячи жизней
Мимо на заднем плане
И пульс устанет
Стучать в висках...
С ветром в руках
Однажды
Стоял и думал каждый:

Легче воздуха
Едкий дым...
Как мысли
Летят за ним
В окно
...Но
Не верь так слепо,
Когда поманит небо
Нырнуть на дно
Через край

Вставай
Вставай
Вставай...

С добрым утром!