Девятка

Гена Гульчеев
Если водка вместе с пивом,
Это был колючий   "ёрш".
Шёл сначала  с "позитивом",
А потом не разберёшь.

"Ёрш" по дну один гуляет,
Тянет всех с собой на дно.
Печень бедная страдает,
Очень грустное кино.

А теперь есть "ёрш" готовый,
Выпускают для порядка.
Бренд конечно он не новый,
Это "Балтика" девятка.