позволь мне быть с тобой

Ли Лонли
позволь мне рядом быть с тобой. позволь
быть рядом, если ты подходишь к краю.
я остро чувствую твою немую боль,
я за тебя ночами умираю.

позволь взять за руку тебя, позволь обнять
тебя, такого сильного, за плечи.
дай мне тебя к своей груди прижать
и не пускать, пока тебе не станет легче.

но я тебя совсем не тороплю:
однажды ты сомнения отбросишь.
я не скажу, что я тебя люблю.
я не скажу, пока ты сам меня не спросишь...