Поговорим

Константин Флегонтов
   Давай , друг мой , поговорим,
 о том, о сём,- ну, что нам стоит?
 Ведь нас с тобой давно уже
 никто совсем не беспокоит.

   Давай присядем, помолчим,
 не вспоминая о потерях,
 давай к застолью пригласим
 всех, кто растерян и потерян.

   Давай забудем о любви,
 ну, почему она смеётся
 и над тобой и надо мной
 и над людьми влюблённых в Солнце?!