Сто пятьдесят восьмые десять шуток. Шутки 1571-158

Юлий Веледницкий
   
             *****
    Шутка 1571 Бывшие в употреблении.
 
-Маруся, как живешь? -Нормально я живу.
И муж б/у, и я б/у.
Не новички мы оба в этом деле
И в брак, и из него по пару раз успели.
Нам в брак сходить, не в темный лес,
Не ждем особенных чудес.
             *****
    Шутка 1572 Жизни основное содержание.

Жизни основное содержание -
Это просто жизни поддержание.
Приходит вся другая ерунда,
Когда есть кров, одежда и еда.
             *****
    Шутка 1573 Маруся выросла из юных лет.

Маруся выросла из юных лет,
А жениха достойного всё нет.
И, ситуацию оценивая ясно,
Она на недостойного согласна.
             *****
    Шутка 1574 В гости со своей тарелкой.

Сосед мой разумом подвинулся немножко.
Он ходит в гости со своей тарелкою и ложкой.
И это выглядит довольно странно,
Поскольку ходит он без своего стакана.
              *****
     Шутка 1575 Обхаживать Марусю.

Был Ваня скромен и несмел.
Обхаживать Марусю не умел.
И ей, имевшей опыт в этом деле,
Пришлось самой тащить его к постели.
При смене гендерных ролей
Жить стало бабам тяжелей.
              *****
     Шутка 1576 Внук дедушку вопросами не мучит.

Вопросами уже давно
Внук дедушку не мучит.
Ответит дед, но всё равно
Гугл объяснит гораздо лучше.
              *****
     Шутка 1577 Замуж… Третья ходка.

Маруся вышла замуж. Третья ходка.
Невеста с таким опытом - находка.
Она, конечно, не пойдёт
С бухты-барахты на развод.
И если брак закончит свой,
То лишь законною… вдовой.
             *****
    Шутка 1578 Назначил мне свиданье и забыл.

Назначил мне свиданье и забыл.
Ну как мне наказать такого гада.
Женю-ка на себе, чтоб рядом был,
И на свидания ходить не надо.
             *****
    Шутка 1579 Женщине свободных взглядов.

Мне, женщине свободных взглядов
На праздник правильно одеться надо.
Трусы я одевать не буду,
Чтоб не искать потом повсюду.
             *****
    Шутка 1580 В семье порядок навела.

Маруся сразу же умело
В семье порядок навела.
Муж делает своё мужское дело,
Она все женские, семейные дела.