Размышления в поезде

Екатерина Мадалинская
Поезд мчится, Колеса стучат,
Картинки меняются, мысли летят...
Матушка-Русь ты красивая очень,
Леса и просторы видны даже ночью...

Вагон так укачивает,Колеса постукивают,
Поезд людей так легко убаюкивает.
Время в пути - поток размышлений,
А солнце в окне - в сердце дух обновлений...

Книжка в руках- просветление от Шарма,
Греет меня, существует ли карма?
Человеку возможно избежать разрушение?
Ответственность взять, принимать все решения?

Час за часом уходит, книжка в поезде в тему,
Мне давно интересно погружаться в проблемы,
Бытия, мироздания, своего Просвящения,
И дорога в пути дарит миг наслаждения.

Ну и с Робином Шармом откровения о смысле,
В голове да и в сердце размышлением повисли...
О возвышенном думать в жизни каждому нужно,
Перемены глобальные - вот миру служба.

Открывая прекрасное, в себе все бесценное,
Мы поймем, что душа- это мир и вселенная!!!
Солнце гладит лицо, ощущаю я силу,
Задремала с возможностью помощи миру!

Овладеть тайным знанием тела и духа,
Лишь с природой возможно сливаться без слуха,
Наблюдать за собой целую бесконечность...
Осознавая в потоке людскую всю грешность...