V колебание

Игорь Анатольевич Модин
Да, верный ход всегда хорош,
Когда он тянет не за грош.
А только лишь за справедливость,
Что 'босам'нашим позабылось.
Они живут ведь для себя,
Имея на людях коня
И на седле сидят свиздатом,
Всё прикрываються что там то.

Есть и поменьше ездаки,
Они пьют воду из уст Оки,
Учителей список богатый.
Лишь бы махать, да не лопатой
Другим нечистым помелом,
Как будь то в мусоре проблемы.
Окей,сменю немного тему,
А то вспугну их микросхему.

Вдруг ,невзночай испортиться...

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 16.1.2020
V.. либо влево, либо вправо
Колебание по сути ,единство.