Моё всё равно

Людмила Тутова
Опять новый вечер
Стучит в окно,
И ему навстречу
Моё всё равно.

И будет в окошко
Дождик стучать,
Хочет сердце моё
На январь поворчать.

Ну, что же такое,
Творит в природе,
Всё стучится дождём,
Нервы на взводе.

Какой-то он мокрый,
Вечерний январь,
И свесил язык свой
Стенной календарь.
16.01.20.