Мы в плену у вселенской вьюги

Сообщество Поэзия Русского Мира
Мы в плену у вселенской вьюги.
На крутых виражах судьбы
Закаляем, как сталь кольчуги,
Дух и волю в пожарах борьбы.
Наши Души стремятся к Свету,
Вопреки всем капканам зла.
Сердце верное Бога Завету
Вражьи путы сожжет дотла.
Ощущая Небесную радость,
Бескорыстной Любви поток,
Скинув гнет вековой, усталость
Обретет свой родной исток.

Татьяна Сорогина.