Обними меня, мама

Наташа Звягинцева
Обними меня,мама!Мамочка,
Как мне нужно твоё тепло!
Обними меня крепко-накрепко,
Забери под своё крыло.
В тишине и без слов,так надо мне,
Мыслей много,как рой гудят.
Жаль,с тобой обнимались мало мы,
Наверстать бы за все года.
И,как в детстве,шажочки первые
Прохожу,чтоб с тобой побыть.
Только ноги мои две левые,
Нелегко на таких ходить.
Видишь, мама, погода скверная,
Дождь январский стекает в грусть.
Бежнадёжная я? Наверное...
Мне бы в омут, а я смеюсь.
Обними меня, мама,хочется,
Ведь объятья-сильнее слов.
Я прижмусь к тебе слабой дочерью,
Чтобы завтра быть сильной вновь.