Негатив

Сергей Сит
1)
В памяти время смыто дождем
Очередная песня и та ни о чем
Подождем. Под дождем.
Новая песня, написанный стих
И тот не ложится на этот мотив
В архив. Негатив

Припев:

Негатив
Когда мысли идут в надрыв
Режет пальцы ломая гриф
Голос музы уже притих
Негатив
Когда больно тебя терять
Бью по струнам, но звук фальшив
Я ищу лишь тебя в других

2)
Новые строки над чистым листом
Сейчас не запишешь, забудешь потом
Кто о чем. Кто о чем.
Новая песня, написанный стих
И тот не ложится на этот мотив
В архив. Негатив