Либераст политолог

Мужик Седой
В Фейсбуке я недавно прочитал
Слова "политика" под этим фото.
Сша спасибо за убийство Сулеймани он сказал.
Вам в эту "личность" плюнуть неохота?

Родился в Питере, в стране Советской рос.
В Москве на Ленинских Горах учился.
И на тебе, добра не помнящий барбос,
Из этого иуды-ренегата получился!

        Январь 2020г.

Фото и текст из Яндекса.