в толпе теряюсь...

Людмила Аристархова
обескуражена тобой
в толпе теряюсь,
а слыша плачущий гобой
я с ним сливаюсь…
отождествляю судный день,
рисуя руны
и принимаю за мишень
виток фортуны…
«вгрызаюсь» в сущность суеты,
зачем?.. не знаю,
ищу знакомые черты
и понимаю –
обескуражена тобой,
но не на столько,
чтоб не понять судьбы настрой
в карьере сольной…

16.01.2020