пескарики ритмичные

Сетевая Барабашка
...пока не успел прочитать, из личной переписки с автором Валерий Новоскольцев
http://www.stihi.ru/avtor/valery31

пескарики ритмичные,
амёбы благозвучные,
бесчувственно лиричные,
сатирою двуручные -
плескают, мелководятся,
на мелочи меняются
и жрут, когда заводятся,
и на чужих бросаются!

...и чтобы там не квакалось
в болотах стихурянистых,
всё это - сублимация,
в цветах слегка багрянистых,
как в небесах бессмысленных
зарёй плескало, стишилось.
...и нёс весь сайт под выстрелы,
кому и что послышалось!  :))