Метель. Абецедарий

Юля Сёмычкина
Метель разыгралась и буйствует,
Ночной затевая концерт.
Отрывисто плача вослед,
Порою кружит и безумствует.

Резвятся ненастье со стужею,
Снежком наигравшись сполна.
Тропинки, деревья, дома
Укутаны в белое кружево.

Фантазия снежная, мягкая,
Хрустальным застыла ковром,
Цветным засверкала огнём -
Чудесная, зимняя магия.