interlude

Даля Хузина
города и квартиры
хребты
океаны
космос
и лианы, ползущие к небу за счет деревьев
счастье тихое и воздавшееся по вере
и родные ладони, что гладят цветные космы

ах, какое везенье - одеться не по погоде!
предрассветная птица - от сказки не оторваться
и в таких интермедиях мне, как всегда, двенадцать
и я плачу от песен и книг и тону в заботе

километры ложатся в ряд - и приходит вечер
в животе мягко плещется сытость духовной пищей
всё, что будет со мной - пусть недолго - меня отыщет
ведь я буду идти навстречу.

2016-2019