стремление сердца

Александр Рогачев
Любовь не может быть,как птица,
Взмахнуть крылом и удалиться.
Не суждено надеждам сбыться,
Но сердце всё же вновь стремится.
В то место,где душа пылала
И счастьем сладостным дышала.
Разлука-это боль одна,
Но в глубине живёт мечта.