По первым словам прочитай..

Первеев Антон Игоревич
Никогда, не смогу забыть.

Уже, мы потеряли силы.

Вместе, нельзя всё карты раскрыть,

Не будем, как раньше, непоколебимы.


Легко, начинать по новой

Смогла, ты меня сломать

Всё, зачеркнуть все приговоры.

Забыть, чтоб после прощать.

Чувства, мои погасли как спичка

К вам, уже никогда не вернусь

Не, выйду из дома-больничный

Предам, но с пути не собьюсь.

Мне, ты приносишь смысл

Никто, не заставит упасть.

Не запретит,писать к Вам письма,

Любить так-чтоб всё забыть.


А если не веришь, попробуй по первым словам прочитать