Астры

Надежда Горчакова
фото взято с yandex.kz

Подобные звёздам астры
Сияют в траве густой,
Но только они не гаснут,
Волнуют своей красотой.

В соцветиях- дымка мороза,
И алые летние зори
Над чистым зеркальным плёсом,
И тёмные ночи над морем.