Перестань уже, прекрати

Карапетьян Рустам
Перестань уже, прекрати
Время рвать в закоульных клочьях.
Через поле перекати,
Лес протопай тропинкой волчьей.

И на берег осенних дней
Выползая в лохмотьях славы,
Сахарком накорми коней,
Ошалевших от переправы.