Чтобы начать слышать и видеть

Алексей Прохладов
Чтобы слышать (и видеть),
нужно предварительно настроиться на то,
что придётся при жизни видеть и слышать…
Нужно вселиться в тело…

Чтобы слышать (и видеть),
нужно предварительно настроиться на то,
что придётся при жизни слышать – и видеть…

– Перед тем, как вселиться в тело
или, как сказать, в определённый "энергетический" –
общий для всех живых существ, субстрат,
похожий на линзу –

словно для усиления разглядывания
живых уродиков
со стороны запредельного Бога...
Для разглядывания – себя...