Констатация не оспорима...

Сали Аверина
Ты моя! Судья из уст вердикт,
Факт – констатация не оспорима,
И апелляции не подлежит,
К исполнению корила.

Не вещь и не лучшая еда,
Цветок завянет без умиленья,
Без солнца, воды и ветра
Цветок засохнет до коренья.

Короток век у созерцанья
Томимы радостью чужих,
Войной гонимы осужденья
Страх выше намерений благих.