Три чехони

Простая Простая
Три чехони в чайхане
Чифирили при луне.
А четвертая чехоня
Грела чайником ладони
Истеричная, неприличная,
Вся в горчичниках,
Боль в яичниках...
Но кому какое дело
Дело личное?!!