Помни Меня

Татьяна Лайвел
                Посвящается моему сыну.


А может я не права  и  Мир устроен не так.
Где жизнь всего- лишь пустяк. А мы в ней  только игра...
   
Но что же ты так болишь, разбитое сердце моё...
И тёмной ночью не спишь -  На Звёзды смотришь в окно...

Помни,  Помни меня! - Звенит вокруг тишина...
Летящая ввысь строка -  оборванная струна,
Ликующим жаром в крови...  Юной неспетой
Любви...

- Здравствуй, моя Земля! Во мне- Сила Твоя!
  Пульсом одним с Тобой...
- Здравствуй,  РОДной!