Дары эфира

Ия Кузько
Серебра не собрать в морозы,
Сколь ни черпай, а все растает.
Только вот ведь, душа летает,
Среди веток тайги белесых.

И ликует, неудержимо,
Окрыляясь потоком света,
И танцует в порывах ветра,
На парящих в лучах вершинах.

На добро январи богаты,
Роскошь светится не бывало,
Красоты и в снегах немало,
И сапфиры в них, и агаты…

Иллюзорны богатства мира.
Восхищают дары эфира.





Фото автора.